MA730

Maschera antiage

50 ml
TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Maschera viso ad alto contenuto di acido ialuronico, ideale per tonificare e rassodare la pelle del viso. L’ estratto di iperico, il succo d’aloe, l’olio di rosa mosqueta e l’olio di argan svolgono preziosa azione idratante, emolliente, rigenerante e restitutiva. La sericina, estratta dalla seta, dona un piacevole effetto tensore sulle microrughe del viso. Ottima tollerabilità.

FORMA COSMETICA: Emulsione O/W.

FRAGRANZA: Nota caratteristica Green Tea.

INGREDIENTI (INCI): Aqua, cetearyl alcohol, coco-caprylate, olea europaea oil unsaponifiables, butyrospermum parkii butter*, glyceryl stearate, aloe barbadensis leaf juice*, potassium palmitoyl hydrolyzed rice protein, glycerin, sodium stearoyl glutamate, mel*, phenethyl alcohol, panthenol, helianthus annuus seed oil*, glyceryl caprylate, hydrolyzed hibiscus esculentus extract, rosa moschata seed oil, argania spinosa kernel oil, tocopherol, p-anisic acid, allantoin, sericin, parfum, sodium phytate, xanthan gum, sodium hyaluronate, limonene, hexyl cinnamal, hypericum perforatum extract*, linalool, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, dextrin, hydroxicitronellal. (*da Agricoltura Biologica)

– Dermatologicamente testato
– Testata per Nikel
– Non comedogenica
MODO D’USO: Dopo un’accurata detersione, applicare il prodotto su viso e collo evitando la zona attorno agli occhi. Lasciare in posa per 15 minuti. Risciacquare con acqua tiepida oppure aiutandosi con l’utilizzo di una spugnetta inumidita. Dopo l’uso, chiudere perfettamente la confezione. Tenere lontano il prodotto da fonti luminose dirette, da fonti di calore e dalla portata dei bambini. Solo per uso esterno. Evitare il contatto diretto con gli occhi.

INGREDIENTI FUNZIONALI

BURRO DI KARITÈ DA AGRICOLTURA BIOLOGICA: Il burro di karitè è uno dei più interessanti lipidi vegetali nel campo cosmetico. Non solo dona alla crema piacevole applicabilità e buona stabilità, ma possiede anche funzionalità protettive e lenitive a livello cutaneo.

FRAZIONE INSAPONIFICABILE DELL’OLIO D’OLIVA (OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES): La frazione insaponificabile dell’olio di oliva è eccezionalmente ricca di squalene (uno dei principali componenti del sebo cutaneo). Grazie alla sua affinità con la composizione del sebo fisiologicamente presente sulla superficie dello strato corneo, l’insaponificabile d’olio d’oliva possiede una notevole funzione emolliente.

SUCCO DI ALOE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA (ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*): Il succo d’aloe svolge una positiva funzione lenitiva e rinfrescante.

ESTRATTO DI IPERICO DA AGRICOLTURA BIOLOGICA (HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT*): L’estratto di iperico ha funzioni lenitive, emollienti e restitutive: ideale per le pelli mature, disidratate. E’ inoltre un ottimo rimedio nel trattamento della couperose, grazie alle sue proprietà decongestionanti ed antinfiammatorie.

ACIDO IALURONICO (SODIUM HYALURONATE): L’acido ialuronico è un costituente fisiologico della matrice extracellulare del tessuto connettivo del derma. Oltre ad avere funzione di sostegno e riempimento, serve anche da riserva idrica della pelle, trattenendo enormi quantità d’acqua. Per questa funzione di “spugna biologica” assorbe gli urti e sostiene la struttura del derma, grazie anche alle interazioni elettrostatiche con le fibre di collagene, con le proteine della matrice e altri GAG. La quantità di acido ialuronico nella cute decresce con l’avanzare dell’età. Ciò contribuisce alla formazione delle rughe, alla diminuzione dell’elasticità, all’assottigliamento e secchezza cutanea: tutti fattori tipici dell’invecchiamento. L’acido ialuronico usato in cosmesi viene prodotto mediante fermentazione e questo garantisce che l’estratto biologico sia assolutamente privo di contaminanti quali glicosaminoglicani e proteine di origine animale. L’azione topica dell’acido ialuronico si sviluppa con la formazione di un film idratato, permeabile all’aria e alla luce, non appiccicoso, con effetto tensore. La pelle così guadagna elasticità e plasticità, è meno sensibile agli urti e alle aggressioni ambientali e svolge meglio le proprie funzioni protettive (riduzione di perdita d’acqua trans-epidermica e funzione barriera).

MIELE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA (MEL*): Il miele ha proprietà emollienti molto marcate, rigenera le cellule superficiali della pelle. È un ottimo idratante ed è utile specialmente nel caso di arrossamento.

SERICINA (SERICIN): frazione proteica idrosolubile estratta da strazza di seta; viene utilizzata per le sue proprietà idratanti e protettive. La particolare struttura chimica della Sericina, ricca in Serina (circa il 32%), influenza l’attività cosmetica della Sericina stessa. Infatti, grazie alla sua spiccata idrofilia, sviluppa un’alta affinità in confronto alle proteine strutturali della pelle. La Serina, con i suoi numerosi gruppi idrossilici, è responsabile della capacità di trattenere acqua e di regolare il grado di idratazione della pelle. La Sericina è in grado di formare così un film protettivo che dona alla pelle elasticità, evidenziandone un effetto tensore sulle microrughe cutanee e producendo sulla pelle un’azione idratante indiretta, grazie alla riduzione della TEWL.

OLIO DI ROSA MOSQUETA (ROSA MOSCHATA SEED OIL): L’olio di rosa mosqueta contiene circa il 50% di acido linoleico e il 35% di acido linolenico (acidi grassi essenziali); è utilizzato per le sue proprietà ricostituenti, energizzanti e catrizzanti.

OLIO DI ARGAN (ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL): L’olio di Argan è ricco in tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e acidi grassi essenziali. Dona alla pelle una sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità. L’effetto idratante di barriera sulla cute si mantiene nel tempo, garantendo nutrimento alle pelli disidratate. Le proprietà emollienti di questo lipide naturale lo rendono adatto per la prevenzione del rilassamento cutaneo.

ESTRATTO DI IBISCO (HYDROLYZED HIBISCUS ESCULENTUS EXTRACT): Estratto di semi di ibisco, alternativa vegetale al botulino: riduce sensibilmente la contrazione dei muscoli, effeto massimo dopo 1ora (inibendo il rilascio di acetilcolina a livello della fibra neuromuscolare) che inducono la formazione delle rughe, inoltre l’estratto di hybisco presenta delle spiccate attività antiradicaliche, prevenendo l’invecchiamento cutaneo. L’ibisco è una pianta che cresce principalmente nel sud dell’Asia e in Africa.