AV330

Crema Antiage Vitaminica

50 ml
LINEA E TIPOLOGIA DI PRODOTTO: Crema viso anti età che nutre, protegge e rivitalizza la pelle disidratata e danneggiata. La vitamina E dona protezione dagli effetti dannosi causati dallo stress ossidativo come il photoaging. La vitamina F ripristina il corretto bilancio idrolipidico della cute. La vitamina C e la vitamina A apportano luminosità, uniformità e nuova vita alla pelle del viso. La sinergia di pullulano, estratto d’alga, squalano vegetale e pro-vitamina B5 conferiscono pregevole effetto tensore, rassodante ed elasticizzante. Texture piacevole e di facile assorbimento. Ottima tollerabilità.

FORMA COSMETICA: Emulsione W/O.

FRAGRANZA: Nota caratteristica Green Tea

INGREDIENTI (INCI): Aqua, cococaprylate, glycerin, cera alba, glyceryl oleate, methoxy peg-22/dodecyl glycol copolymer, ethylhexyl palmitate, wheat amino acids, squalane, hydrogenated lanolin, helianthus annuus seed oil, algae extract, pullulan, panthenol, sodium ascorbyl phosphate, palmitoyl tripeptide-5, phenoxyethanol, silica, linseed acid, magnesium stearate, potassium sorbate, sodium benzoate, magnesium sulfate, tocopherol, parfum, p-anisic acid, retinyl palmitate, allantoin, lactic acid, sorbitol, ethylhexylglycerin, sodium phytate, lecithin, limonene, hexyl cinnamal, linalool, xanthan gum, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hydroxicitronellal.

– Dermatologicamente testato
– Testata per Nikel
– Non comedogenica
MODO D’USO: Prelevare una piccola quantità di crema ed applicarla preferibilmente la sera su viso e collo perfettamente puliti. Dopo l’uso, chiudere perfettamente la confezione. Tenere lontano il prodotto da fonti luminose dirette, da fonti di calore e dalla portata dei bambini. Solo per uso esterno. Evitare il contatto diretto con gli occhi.

INGREDIENTI FUNZIONALI

CERA D’API (CERA ALBA): La cera d’api ha proprietà emollienti e filmogene; è utile nel trattamento delle pelli secche ed irritabili, caratterizzate da un mantello idrolipidico insufficiente. La cera d’api contribuisce a ricostituire i lipidi naturalmente presenti sulla superficie della strato corneo aiutando la pelle a riacquistare la sua fisiologica funzione barriera.

PULLULANO (PULLULAN) E ESTRATTO D’ALGA (ALGAE EXTRACT): In sinergia costituiscono un esclusivo principio funzionale con effetto tensore: azione stirante immediata ad allo stesso tempo un effetto rassodante e rigenerante a lungo termine a livello del tessuto connettivo della pelle. Si tratta di un estratto purificato ottenuto dalla microalga Nannochloropsis oculata (Algae Extract) combinato con una frazione di polisaccaridi (Pullulan). I principali costituenti dell’alga sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine (specialmente vitamina C – antiossidante; e vitamina B12 – coinvolta nella rigenerazione delle cellule). E’ un prodotto tensore della pelle: fornisce un effetto stirante istantaneo sulla pelle ed inoltre agisce a lungo termine proteggendo le cellule da stress ossidativi.

AMINOACIDI DEL GRANO (WHEAT AMINO ACIDS): Le proteine del grano hanno grande affinità con la cheratina della cute, hanno quindi potere filmogeno, condizionante, protettivo, rivitalizzante ed elasticizzante.

SQUALANO (SQUALANE): Lo squalano vegetale è ottenuto dalla frazione insaponificabile dell’olio d’oliva. E’ un emolliente naturale totalmente sicuro: ripristina la struttura lipidica della pelle, agisce da carrier e lascia un tocco setoso e leggero; previene l’evaporazione transdermica.

SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE: Forma stabile della Vitamina C. La vitamina C (acido L-ascorbico, o ascorbato) è presente in tutti gli strati della pelle e sembra essere più concentrata nell’epidermide rispetto al derma. A seguito dell’esposizione a vari stress ambientali tra cui la luce UV, la concentrazione di vitamina C nella cute diminuisce. L’applicazione topica di ascorbato aumenta la capacità antiossidante della cute, fornendo fotoprotezione e prevenendo l’infiammazione indotta dalle radiazioni UV. L’ascorbato inoltre gioca un ruolo fondamentale nel regolare la produzione di collagene. Studi recenti hanno anche dimostrato che l’ascorbato ha un ruolo nella formazione dei lipidi che formano la barriera dello strato corneo. La vitamina C inoltre è in grado di inibire l’accumulo abnormale della melanina (responsabile dell’iperpigmentazione), donando nuova luminosità alla pelle. Lo svantaggio della vitamina C è che essa viene rapidamente ossidata e si decompone in soluzione acquosa. Per risolvere questo problema viene utilizzata una forma maggiormente stabile di vitamina C, ovvero l’ascorbyl phosphate.

PEPTIDE (PALMITOYL TRIPEPTIDE-5): Si tratta di un peptide brevettato in grado di stimolare la sintesi del collagene da parte dei fibroblasti.

VITAMINA F LIPOSOLUBILE (LINSEED ACID): Gli acidi grassi essenziali quali acido linoleico e acido linolenico, che rappresentano i costituenti della membrana cellulare sono denominati Vitamina F. In questo caso la vitamina F si ottiene dall’olio di lino. Essa svolge nei confronti dell’epidermide un’azione idratante e nutriente; nutre la pelle rendendola morbida ed elastica e stimola una più rapida rigenerazione cellulare. E’ un ottimo riequilibrante della composizione del sebo e delle membrane cellulari.

TOCOFEROLO (TOCOPHEROL): Miscela di tocoferoli naturali (Vitamina E) ad elevata efficacia antiossidante.

VITAMINA A PALMITATO (RETINYL PALMITATE): Il retinil palmitato è un estere della Vitamina A che rilascia Vitamina A a contatto con gli enzimi della pelle. La vitamina A aumenta l’attività enzimatica cellulare e normalizza la divisione cellulare. E’ quindi in grado di contrastare i processi di invecchiamento e migliorare l’aspetto della cute danneggiata dalle radiazioni UV.

PANTENOLO O PRO-VITAMINA B5 (PANTHENOL): Il pantenolo è la pro-vitamina (ovvero il precursore) della vitamina B5 (o acido pantotenico). Quest’ultima ha un ruolo importante nel rinnovamento cellulare, contribuisce inoltre a svolgere sulla pelle una azione idratante.

ALLANTOINA (ALLANTOIN): L’allantoina è presente in natura soprattutto nella Consolida (pianta erbacea con il nome scientifico di Symphytum officinale). E’ attiva come idratante, disarrossante, lenitivo.

SORBITOLO (SORBITOL): Il sorbitolo è un polialcol ottenuto dallo zucchero, presente allo stato naturale in diversi frutti.Viene utilizzato per le sue proprietà umettanti.